Около 14 000 км проехал Чжэн Шэн, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Путешествие из Шанхая, где он только окончил колледж в Лондон было не из легких. Много трудностей он встретил на своем пути, но они не сломали его, а только сделали сильнее. Теперь он знает, что ничего не возможного для него нет. Вопрос только в том, насколько сильно он хочет что-то сделать.

The Mountain Bike

Не думайте, что Чжэн Шэн богайтый мальчик, у которого в жизни есть все, и чтобы наполнить свою жизнь, хоть каким-то смыслом, ему нужно повыпендриваться. Все как раз наоборот. Чжэн из бедной семьи, и чтобы совершить это путешествие, он вынужден был искать спонсоров, за деньги которых, он смог бы себе купить велосипед, палатку, в которой он бы смог ночевать, получить визы. Как ни странно, но с помощью друзей он собрал необходимую для него сумму — 2 000$.

Чтобы попасть из Шанхая в Лондон, Чжэну или безумцу, как называли его друзья и знакомые, пришлось посетить 11 стран. Путешествие длилось 136 дней. За эти дни ему пришлось испытать многое. Он узнал, что дешевые водонепроницаемые палатки, купленные на распродаже, не пропускают воду только в самой верхушке, ему пришлось питаться одним хлебом, потому что продукты в Европе очень дорогие, в пустыне в Казахстане ему пришлось испытать ужас, когда за ним гнался голодный волк. Но это были просто мелочи, по сравнению с попыткой переночевать в жуткий холод в горах России. В Нидерландах во время дождя ему приходилось спать в воде. От этого у него судорогами сводило ноги.

Но были и хорошие моменты. Он смог посетить многие достопримечательности в Китае, Казахстане, России, Латвии, Литве, Польше, Германии, Нидерландах, Бельгии, Франции и Великобритании. Каждое место ночлега запомнилось ему навсегда. И ему не нужно перечитывать путеводитель, чтобы вспоминать места, которые он видел. По пути ему встречались добрые люди, которые чувствовали его чистое сердце и кормили его. Качественные миграционные услуги для Вас. будут полезны, если вы решитесь отправиться в подобное путешествие на велосипеде.

Вернувшить домой, Чжэн уже не мучиться беспокойством и неувенностью в завтрашнем дне. Он знает, что поиск работы и покупка жилья — это реально достижимые цели, которые по сложности можно принавнять к складыванию деревянных пазлов для детей, а это не сложная и неразрешимая задача, а веселая забава. В то время, как для многих поездка из Шанхая в Лондон остается за гранью возможного…